歡迎

醬蒸鮮嫩龍虎斑/鱸魚

更多檢視

醬蒸鮮嫩龍虎斑/鱸魚
NT$399

可用性: 有存貨

龍虎斑肉質緊緻,口感鮮美,是海鮮中的極品之一。透過醬蒸的烹調方式,保留了魚肉的原汁原味,賦予了菜品豐富的層次感。搭配秘製的特製醬料,入口處即可感受到鮮嫩肉質和醬汁的完美融合,帶給您愉悅的味蕾享受。

金目鱸魚菲力肉質精緻,肌肉緊實,富有彈性。以醬蒸的方式將其保持在最佳的狀態,讓每一口都充滿濃郁的魚香。搭配獨家秘製的醬料,為金目鱸魚菲力增添了豐富的層次感。


● 規格:規格(兩種魚可依喜愛口感選擇):
   1. 金目鱸魚菲力
       320-420g 399元
   2. 嚴選珍珠龍虎斑
       大尾600-700g 750元
● 保存方式:冷凍三個月

* 必填欄位

敘述

詳情

選用高品質珍珠龍虎斑。它擁有致密、嫩滑且肉質飽滿的肉質,帶有天然 的鮮甜味道,並且富含豐富的蛋白質和營養價值。
是高檔海鮮餐廳和料理 中的重要食材喔。

另準備一份蒸魚醬汁來提升龍虎斑魚的鮮美口感這醬汁包含鳳梨、冬瓜、破布子等醃製而成,薑絲也幫你準備好了(不含蔥絲,僅拍照示意)只要將龍虎斑淋上醬汁清蒸上桌!這龍虎斑帶來的清爽口感與淡淡的鹹味完美平衡!散發著獨特的鮮香,混合著微鹹的滋味讓您忍不住一嚐再嚐!
 

這道菜品的獨到之處在於特製的蒸魚醬汁,這個秘密武器包含了鳳梨、冬瓜、破布子等優質食材,經過精心醃製而成。

冬瓜的清爽和破布子的微酸,巧妙地平衡了整體口感,使每一口都充滿驚喜。
 
結合了多種風味的醬汁,大大提升魚肉的鮮美口感

我們更是為您貼心地準備好了新鮮的薑絲。薑的香氣將在清蒸的過程中逸散開來,為金目鱸魚注入一抹獨特的風味,提升整體的食欲誘惑。

只需輕鬆將金目鱸魚菲力淋上這美味醬汁,清蒸上桌,即可感受到魚肉在蒸煮過程中散發出的香氣,以及醬汁與魚肉完美交融的口感。給予您舌尖上的極致享受。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

店面資訊

女主工作室 統編:82125422

版權所有 © 2020 半個女主 Inc. All Rights Reserved.